Carbonada del recetario de tía Coca

Tal vez fuera la misma que hacía la abuela Angélica, aunque no estoy segura. Lo que sí se porque me lo dijo mi mamá, es que fue la primera comida que como novia oficial de Kuqui probó en casa de su suegra. ¡¡Un guiso con duraznos!! Raquel hizo lo que pudo para sobrellevar la situación y no sé si alguna vez le gustó. Pero para los Negri de Córdoba el "guisito de duraznos" es una tradición que se repite y ahora que encontré la receta en la agenda de Coquita...aquí va para que lo prueben ustedes.
Ingredientes

1 cebolla
1 1/4 de carnaza
1 lata 1/2 de tomates
3 hojas de laurel
250 g de batatas en dados
250 g de zapallo en dados
250 g de papas en dados
1 cucharada de orégano
150 g de manteca
400 g de arroz
1 lata de arvejas
1 lata de choclo
1 lata de duraznos
sal 
pimienta

Procedimiento

Dorar la cebolla y saltear la carne cortada en dados a fuego fuerte, agregar sal y el tomate. Luego agregar 3 hojas de laurel, pimienta. Agregar el agua de las arvejas, choclos y el almibar de los duraznos.
Luego sumar las batatas, el zapallo y las papas. Si hace falta agregar hasta medio litro de agua. Agregar el arroz y  por último la manteca, las arvejas, los choclos y los duraznos.

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